當前位置:首頁 > 水利新聞 > 基層水事

英山縣水利和湖泊局部署推進掃黑除惡專項斗爭工作

(金文才 肖妙肖)為做好迎接中央掃黑除惡督導“回頭看”準備工作,近日,英山縣水利系統召開掃黑除惡專項斗爭工作再部署再推進大會。

會上傳達了省、市、縣掃黑除惡專項斗爭推進會議及相關文件精神,印發了《工作重點》《整治方案》《長效機制》《知識手冊》等文件資料,學習了水利行業掃黑除惡專項斗爭相關知識。此次專項斗爭工作會議召開,將對水利行業重點工程建設,黑惡勢力惡意競標、強攬工程、強迫交易、壟斷材料供應,河道采砂的非法偷采盜采、暴力抗法,非法占有河道謀取暴利等違法犯罪加大打擊力度和深度。以“深挖根治”為主攻方向,以黑惡積案清零、問題線索清零為目標要求,以提升站位、深化打擊、破網打傘、綜合治理、基層治理,強化保障為主要任務,扎實推動專項斗爭形成又一輪強大攻勢。 

英山縣水利和湖泊局負責人強調,全系統上下要進一步加強領導,明確責任分工,提高政治站位,堅決貫徹落實省、市、縣決策部署,切實履行部門職責,充分發揮各自職能優勢,積極參與專項斗爭,主動排查發現上報職責范圍內的涉黑涉惡問題線索,加強監管,嚴防黑惡勢力滋生。加大摸排力度,對摸排出的涉黑涉惡線索進一步深挖細究,堅持對涉黑涉惡行為“零容忍”態度,一經發現,馬上移交公安機關,絕不姑息。要進一步加大宣傳力度,讓掃黑除惡深入人心,加強群眾監督和舉報力度,確保將掃黑除惡專項斗爭工作從“全面推開”向“縱向深入”,為英山縣水利行業營造風清氣正的環境。 

打印收藏關閉我要糾錯
相關信息
色和尚影视