當前位置:首頁 > 水利新聞 > 要聞熱播

鄭應發主持召開水利掃黑除惡專項斗爭專題會

(廳政法處)8月28日,廳黨組成員、副廳長鄭應發主持召開廳掃黑除惡領導小組辦公室及指導組工作會議,專題研究深入推進水利掃黑除惡工作。

會上集體學習傳達了省委常委、政法委書記羅永綱同志近期關于掃黑除惡專項斗爭有關講話精神及駐廳紀檢監察組專項工作監督會相關要求。廳辦公室、政法處(掃黑辦)、建設處、砂管局結合工作職責,分別匯報了8月份水利掃黑除惡、專項整治工作開展情況以及下一步工作打算。

鄭應發對水利掃黑除惡工作,特別是狠抓中央掃黑除惡督導“回頭看”反饋意見整改工作取得的成效給予了充分肯定,并就推動水利掃黑除惡專項斗爭向縱深掘進作出安排。鄭應發強調,要持續深入學習領會習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神和中央決策部署,按照省委省政府要求,不斷提高政治站位,增強政治自覺,履行政治責任。在具體工作中,對于省掃黑辦、駐廳紀檢監察組安排布置的工作,水利廳都要不折不扣、按時保質完成;對于水利行業主管的問題,要整治到位,形成長效機制,特別是打擊非法采砂和水利工程建設領域專項整治一刻也不能放松;對于水利涉黑涉惡信訪舉報件、領導批示件,要及時處理、及時反饋、及時落實。要按照廳黨組研究制定的掃黑除惡專項斗爭年度工作方案,持續加力,確保完成。

打印收藏關閉我要糾錯
相關信息
色和尚影视