當前位置:首頁 > 水利新聞 > 機關動態

廳預算執行中心開展掃黑除惡專項斗爭專題學習

(廳預算執行中心)6月13日,廳預算執行中心黨支部組織召開了掃黑除惡專項斗爭專題學習會議。 

會議學習了全國掃黑除惡專項斗爭領導小組會議主要精神 、全省掃黑除惡視頻推進會主要精神 、省掃黑除惡領導小組會議主要精神 、習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭重要指示精神等內容 。隨后,部分黨員同志結合自己的親身體會,談論了在國家嚴抓狠打黑惡勢力,深入推進掃黑除惡專項斗爭的局勢下身邊發生的變化,并發表了個人的感想。會議強調,黑惡勢力是社會發展的毒瘤,嚴重威脅到了人民的安居樂業與國家的長治久安。作為黨員干部要帶頭發揮先鋒模范作用,運用法律武器與身邊黑惡勢力作斗爭,善于運用舉報機制,讓黑惡勢力失去滋生的土壤。 

會議還組織學習了《保密違法違紀行為處分建議辦法》和《湖北省人民政府力戒形式主義減輕基層負擔的若干措施》等內容,并要求全體干部職工在工作中要提高思想認識、保密意識、法紀意識,求真務實,力戒形式主義,共同推動財務工作高效有序的開展。 

打印收藏關閉我要糾錯
相關信息
色和尚影视